И с тобой нам увы по пути!

Почему скоморохи кривляется?,
потому, что в больничном мозгу,
выше крыши воспринимаются.
фраза ... тебя я люблю!
но ты стильная,ты гордость нации,
И имплантны увы позади!
МОжет сгоречи, ты вся изёжишься,?
И с тобой нам увы по пути!


это про нежалежную


Рецензии