где путь-дороженька кончается
Где всё объято тишиной,
Там не печаля, не печалуясь,
Проходят тучи стороной.
Там не трава, трава ковыльная
Встаёт, качаясь, во весь рост –
Встаёт-шумит трава пустырная,
Заполонившая погост.
Там в тишине с печалью тайною
И отрешившись от всего,
Колокола гудят прощальные,
Не обещая ничего.
Свидетельство о публикации №117012800110
Александр Карякин 2 31.01.2017 19:33 Заявить о нарушении