Не верь, не верь моим словам...
Приедь и загляни в глаза.
И ты поймёшь, что я таюсь
Лишь от того, что я боюсь
Счастливой быть,
боюсь пойти
Навстречу счастью.
Ты прости,
Ведь это на свою беду
Я от тебя сейчас бегу,
Тебе упрямо в письмах лгу
Я только на свою беду !
Не верь, не верь моим словам,
Приедь,
и ты увидишь сам :
Я в сердце образ твой храню !
Не верь, как злому воронью,
Моим словам, что не люблю,
Что ты уже не нужен мне –
Не верь !
Люблю тебя !
Люблю!
Свидетельство о публикации №117012810970