Редактор
Однажды как то я, воскресною порою,
Гулял по улице, цвела моя душа!
Взгляд твой живой был пойман мною,
Улыбкою ответил - ты была чертовски хороша!
Симпатия манила чудными дарами,
Продолжили знакомство, взаимностью дыша.
И, незаметно, чувства овладели нами,
И, наконец, уединиться призвала судьба!
Пришли ко мне, страсть обуяла!
От губ твоих и поцелуев пьян!
"...Ляжь поудобней "- ты мне вдруг сказала,
"Ляжь поудобней рядом на диван!"
Слух резануло, я заложник долга
Профессионально деформирован слегка!
Прорвало тут меня, поскольку,
Редактор главный я в известной группе на ВК:
- Ты говоришь неправильно, помилуй,
Какое "ЛЯЖЬ"! Так никогда не говори!
"Ложись удобней, рядом ляг со мною" -
Вот как должны звучать слова твои!
Но, почему ты мой порыв не оценила!
Слов правильность моих не приняла!
А сколько некорректных слов наговорила!
И бранных! Дверью хлопнула, ушла!
И вот с тех пор я от сомнений не могу отбиться,
Что если, чувством одержима, свой полёт творит душа,
Возможно ли от правил ей в полёте отклониться,
Или с безграмотностью, всё ж, непримирима быть должна война?
Песни на мои стихи:
https://yourtunes.net/r/neyropesni-neurosongs-vol-1
https://yourtunes.net/r/neyropesni-2
Свидетельство о публикации №117012810947