Долгожданная встреча

В двух шагах от долгожданной встречи,
Я не помню, как восстановить дыханье.
И зажженные в ночной квартире свечи
Тени льют на стены в ожиданье.

А потом сквозь шум машин и смех прохожих
Слышу голос, потерявшийся на сны и годы.
Звуки слов, прикосновенья рук, таких похожих
На настроенья переменчивой погоды.

Тишина внутри, на улице, везде и всюду,
И минуты длятся, тянутся беззвучно.
Твое тепло я обниму душой и буду
Им греться, если станет холодно и скучно.


Рецензии