Мы - обманутое поколение

Мы - обманутое поколение
Перестроек и разных гамм,
Тех оттенков и настроений…
Души рвало  нам  пополам.

И заложены в тех  обычаях,
Где  дедов был пыл и успех,
То ль правители неприличные,
То ль на нас окаянных грех.

Путь лежит наш меж перестроек.
Путь закончен… и новый строй.
Старики меж домов и помоек…
Не поймёшь,  кто - прав, кто - герой.

Мы - обманутое поколение
Перестроек и разных тем…
И ложатся на нас обвинения…
Кто зачинщик был этих проблем?


Рецензии