Ты по ночам мне снилась

Я долго шёл, чтоб получить взаимность,
Тетрадку ни одну стихами исписал.
Ты по ночам красивая мне снилась,
Что нет пути назад, я четко понимал.

Моя настойчивость похоже победила,
Я день за днём тебя прекрасную встречал.
Привыкла ты ко мне, и неземная сила
Нас понесла навстречу, я тебя поцеловал.

Мы долго не могли с тобой расстаться,
Болтали ни о чём и обнимались до утра.
Любви великой не смогли сопротивляться,
Кружилась голова – история как мир стара.

В душе враз наступило прояснение,
И точки все расставились над «i»,
Вскружилась голова от запаха сирени,
И растворилась ты в объятиях моих.

Непредсказуема душа девичья кстати,
Порой для объяснений не отыщешь слов.
Оставил я лежать тебя в кровати,
Одетую лишь в запахи духов…

Мы после пили кофе, искренне смеялись,
Ведь ты подумала, ушёл я навсегда.
С тех пор мы больше уж не расставались,
На 30-ть лет продлились лучшие года.


Рецензии