мир без войны
Мир
без кровавой борьбы,
Мир в Любви-
Красотою живою Любви !
Я осознанно не хочу убивать,
Я осознанно не хочу воровать,
Я осознанно люблю и творю Мир по Любви !
сверкать в любви.. и жить в любви живой..
вот радость под Луной..
все остальное тлен немой.
. приходишь в мир живой,
и разделить любовь между мирами-
рай и все дела розмай...
в гармонии живого света и тепла...
нам не хватает так тепла..
вот вся беда.. тепло теплом живет-
не наоборот.. отдал- придет,
украл- загородил-
и холод прет..
и потому дари тепло
, встречай теплом все,
что живое оживет..
и бог исполнит свой закон-
он видит все и всех -его закон не писан
и живет вне нас, времен
и в нас, когда мы в нем
Свидетельство о публикации №117012810831