Просыпайтесь, Братья

Ну, здравствуй, мой горячо любимый, друг!
Не пьянствуй, нет больше здесь тебе подруг,
Была одна и то не та,
Да, Бог с ней, прощена она…
Не суть,
Давай искать продолжим путь,
Туда,
Откуда никогда
Обратно нам пути не будет,
Пусть будет проклят, кто забудет
Как мы и с чем сюда пришли,
Мотивы наши – истинны!

«Своё» навязывать не стану,
У всех своя же голова,
У большинства сравни стакану,
И льют в неё дерьма сполна!

Зачем, и правда, различать
Полезно что, а что не надо,
Когда не знаешь рассуждать,
И осуждать чужие взгляды?

Свобода пусть не будет мнимой,
Политика, прошу Вас прочь!!!!
Этой свободой неопровержимой,
Уже убили чью-то дочь,
И чей-то сын погиб бесславно,
Мать так и не поймет за что,
Кто он по нации не главное,
Он человек же, а вам мало всё!

За что вы платите гробами
Братьев своих, своих детей,
Своими губите руками
Фундамент Украины всей!

Остановитесь, вы же люди,
Довольно, Братья, воевать,
За что Мы люди гибнуть будем??
Кто может мне это сказать?

Зачем семью лишают папы,
Зачем невесту – жениха,
Зачем свои ты тянешь лапы,
Добрался «доллар» ты сюда…

Теперь и здесь война в почете,
Кровавый виден денег след,
Весь мир прикован – и не отвлечете…
Смакуют дружно этот бред.


Как наплевательски в ладоши
Хлопает кучка дурачков,
С трибун клянется, что хороший,
Но мы то знаем - это ложь!

Настанет день, уверуй в это,
Умом проснемся и душой,
И не ищи везде секреты,
Будь очарован простотой!

Дайте возможность жить вне мира,
Мир для меня утратил суть,
Стал он как грязная квартира,
И чистоту в нем не вернуть.

Дайте мне шанс быть верным Богу,
Правители, вы мне на что?
Решать мою судьбу-дорогу?
Кем мните вы себя? Вы кто?

Если есть силы – отступите,
Благоразумны станьте все,
Кому за что вы вечно мстите?
Поведайте об этом мне!

Живите для себя и близких,
Любите все и вся вокруг,
Бегите от всех мыслей низких,
Гоните мелочных подруг,
Прошлое смелее отпускайте,
Просеяв, опыт оставляя,
Предков почаще вспоминайте,
Чего-то снова выбирая…


Рецензии