воспарит

Увы. Не мастер же. Предметов
определения смешны.
Даже заниженные сметы
несут угрозу для мошны.
Одни нелепые расходы
на непонятный колорит.
Но, может быть,душа с восходом
еще возьмет и воспарит.


Рецензии