первым делом

Поменьше слов, побольше дела,
а коль слова так уж слова!
Сорвавшись с уст с трудом взлетело
слово, оперившись едва.

Куда ему с таким полетом?
-Мах-мах! Шлеп-шлеп!! Чирик-чирик!!!
Нет! Первым делом - самолеты!
Надо летать уметь, старик!


Рецензии