Лишь бы..

   .. В земнОм разУЧИлась ..
 *Лишь бы с БОгом не разЛУЧИлась*
             -----
     .. В земнОм разУЧИлся ..
 *Лишь бы с БОгом не разЛУЧИлся*
             ------- 
   .. В земнОм разУЧИлись ..
 *Лишь бы с БОгом не разЛУЧИлись*


Рецензии