Сладких снов

Сладких снов, спокойной ночи,
За окном поёт зима,
Убаюкать город хочет,
Спите люди и дома.
Пледом звёзды укрывает,
И качает колыбель,
Лес тихонько засыпает,
Сказку дарит всем метель.
А мороз на стёклах пишет,
Баек новые тома,
Всё темней кругом и тише,
Усыпила мир зима.


Рецензии