Не хочу быть больше мотыльком

Ты ушел не загасив свечу...
Недопитый кофе с коньяком...
Я себя разлукой излечу,
Не хочу быть больше мотыльком.

Не хочу искать тебя в окне,
Выделять, из всех, твои шаги...
Засыпают блики на стене
И сверкают звезды, но другим.

На звонки "входящие" запрет,
Отключен будильника набат...
Все былое утром на лафет
И без слез оставлю грустный взгляд.

Новый день, как чистое стекло
И не Бах удушливо звучит...
В каплях воска время утекло
И на пламя сердце не летит.


Рецензии