Старо
Чтобы всем ее дарить.
С чистой рождены душой.
Жаль лишь с разницей большой.
Что написано пером,
Не рубилось топором.
Если б сделали насечки,
Не лились бы слезы свечкой.
Постарел наш мир давно,
Нет в нем правды все равно.
Есть рабы и господа.
Не поймут нас никогда.
Свидетельство о публикации №117012810494