Не сравнивать..

Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас .Зигмунд Фрейд



Вновь вечер-накатила пустота...
Подкралась мысль-терзает и доныне...

Должна быть лучше нынче,чем вчера..
Не сравнивать себя опять с другими...

Вот ночь подкралась-снова дремота..
и снова мысли бродят,как шальные..

С родными быть должна была вчера,
но снова оказалась я с иными...

По кругу жизнь,цикличность,глухота..
шагаю вновь,как будто бы с немыми..

И мысль терзает,просто ест меня...
"Нести себя-не сравнивать с другими!"


Рецензии