Неоновый танец
Я помню как мы пьянели от этого газа, который не имеет ни цвета ни запаха ,от света который растворял твое тело все больше и больше.Это будто было похоже на сон .Мы танцевали в бликах это чудесного света.Я смотрела на тебя,в твоих глазах был неоновый танец.Я люблю эти движения, люблю это отражение в твоих черных как мрак глазах.Меня будоражат эти ядовитые блики, которые теперь текут по моим венам вместе со светом.Кто-то громко закричал и полетели неоновые осколки.Вскоре это все заполнили шумной музыкой и искусственным туманом.Эта одновременная легкость дыхания и головокружение - два разных состояния слились в одно чудесное.Я помню отражение твоей тени и зеркала в которых было много "нас".Ты шептал мне "танцуй пока я рядом" а потом ты растворился и исчез вместе с неоновыми бликами..Напитки кислотного цвета манили меня у бара.Бармен подсказал как правильно забыться в неоновом свету.Хочу увидеть еще раз тебя ,неоновый джентльмен.Я оставлю свои люминесцентные поцелуи в твоей памяти.Неоновый демон, потанцуй со мной еще,ты манишь меня и заключаешь в обьятия светом.
Мэри
Свидетельство о публикации №117012810454