Ты все ждешь меня...
И неясная судьба... замаячит как всегда...
Телефонные звонки... в ожидании встречи...
Но то ты... то я... не готовы встретить...
Новый день... зарю... вместе... я и ты...
C общими заботами...радостью... тревогами...
Что мешает быть нам вместе? Года... или судьба?
А надежда остается...ведь любовь всегда...
Верный спутник на пути... и сердечные дела...
Как гитарная струна...зазвенят...и прочь сомнения...
Тесноту... болезни... страх...
Ведь любовь... и в уважении... обожании душ...
При сближении которых вспоминается весна...
Тот расцвет природы... привлекающий сердца...
И роднее нет тебя... и меня называешь так любя...
И родной... и милой...
А ведь женская душа... так нуждается в словах...
Теплых... нежных... дорогих...
И в поступках... сильных... добрых... и ответственных таких...
Если встреча нам дана... Божией милостью как дар...
Будем дорожить судьбой... ждать... и верить... и любить...
Что наступят времена... и проглянет та луна...
Что осветит Небеса... сблизятся сердца... верность ту храня...
И испытанные судьбой... закаленные порой...
Но хранящие любовь... тишину... и тот покой...
Что приснится нам весной...
Ты все ждешь меня... годы пролетают...
И неясная судьба... замаячит как всегда...
Свидетельство о публикации №117012810439
Все мы так нуждаемся в хорошем. И Вам, Татьяна, я желаю всего самого светлого!
Чтобы люди отвечали за слова и умели совершать Поступки.
Чтобы могли поддержать и согреть словами.
Ведь это необходимо!
Красивы Ваши строки!
С теплом,
Маша Тушева 30.01.2017 19:42 Заявить о нарушении
Да,разные судьбы... ситуации... чувства и проблемы...
Радости и любви!
С теплом!
Татьяна Талызина 31.01.2017 16:29 Заявить о нарушении