Бумажные замкИ!

  У каждого своя тема,
  я в смысле сюжета,
  произведения.

  Заходит ко мне
  одно "привидение".
  Меняет наряды:
  то  саван, то ряса,
  то в сеточку  ножки,
  с красной подвязкой,
  красный фонарь
  и фонарь под глазками,
  то "лгбт".
 
  Ну, в общем, узнай,
  то ли абрикосовое варенье,
  то ли абрикосовый рай.
  Тягучий сироп,  несваренье
  от передания сладкого.
  И думает,
  что загадка её
  не разгадана.
 
  То вирус  притащит,
  то снова попытку,
  ответным визитом
  меня спровоцировать
  экс позицией,   
  количеством  излучения,
  сугубо  личного значения.

  И горят бумажные замки,
  пламенем ярким.-)
 

  Я не против посещений,
  друзья,
  ТОЛЬКО - ЗА!
  Каждый волен выбирать
  свой путь.
  Если чья то стезя
  не пересекается с моей
  во Вселенной,
  это Кон Галактики.

  У нас

  РАЗНЫЕ  СЮЖЕТЫ

  И ТЕМЫ, РАЗНЫЕ.

  Доброго ВСЕМ вечера,
  приятных сновидений,
  доброго утра
  и лёгкого дня!


Рецензии