теснота одиночества

привыкаешь к тесноте одиночества
и на все закрываешь глаза
ни в какие не веришь пророчества
и давно не считаешь года

даже время, уже не в тягость
не мешает их мерный стук
одиночество- конечно же гадость
... не ломать же от этого рук...


Рецензии