Народному учителю России посвящаю
Помню было мне тогда 13 лет
И ввели нам в школе химии предмет
Молодой учитель нам преподавал
Своей методикой сразил всех наповал.
Тогда Окуловка гремела на весь свет!
Такого химика на свете больше нет!
И вторая школа славу обрела,
Только в Новгород дорога позвала.
И с тех пор прошло уже немало лет,
Но остается вечно с ним его секрет,
Как быть красивым,молодым и заводным,
Откройте нам секрет,мы знать его хотим.
Мы желаем Вам прожить еще 100 лет!
Помнить Родину,которой лучше нет.
Из Окуловских далеких тех времен
Посылаю ВАМ от всех людей поклон.
Свидетельство о публикации №117012810392
С радостью за Вас,
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 31.01.2017 22:53 Заявить о нарушении
Алла Но Не Пугачева 05.02.2017 12:01 Заявить о нарушении