Подгорают постоянно пироги...
С того дня, как пишутся стихи.
Ты румяных больше не проси,
Кулинарные способности не возноси.
Если даже спрячешь карандаш/блокнот,
Светит тебе только бутерброд…
Ты ведь ей не выключишь мозги –
В голове одна стряпня – стихи.
Только хуже станет аппетит:
Сочинять никто не запретит!
Право слово, с ней ты слишком строг.
Подгорел слегка, но всё-таки… - пирог!
Свидетельство о публикации №117012801039
Жарский Анатолий 29.01.2017 18:22 Заявить о нарушении