Социальный дарвинизм

Алчность,как древнейшее уродство
разума,а главное,души,
человеческое заменяет скотством,
родственность меняет на гроши,

Скаредность порок приобретенный
в следствии завистливой черты,
ввергнуться в доверие маммоны
и достичь сословной высоты,

Средства достижения достатка
зиждутся в корыстном естестве,
Качества морального порядка
скрыты у примата на хвосте,

Жадность,как визитка обезьяны,
что людскому племени родня,
пожирает творческие планы
с помощью предательства огня.

Предаются радости познаний,
дружба,человечность,доброта.
Атавизм природы обезьяньей
большинству отводит вид скота.


Рецензии