***
Инеем белым с верхушек берёз, нас осыпает попеременно.
Ну вот кому то опять повезло, плечи осыпала белая манна,
Только они улыбнувшись светло в даль зашагали куда то упрямо.
А я стучу по деревьям ногой, дайте и мне хоть немножечко чуда.
Вдруг с верху слышу я голос простой "вам не положено. да и не будет"
Видно я где то друзья нагрешил, вот и расплата пришла за ошибки.
Кто то награду не ждя получил, а я получил лишь прохожих улыбки.
Свидетельство о публикации №117012810372