Забыть меня? Какой-то бред!
Какой-то бред!
Я знаю : распахнутся двери
И ты войдёшь.
Твой чуткий след
Пути иному не поверит.
И мы останемся вдвоём.
И наплевать, что скажет кто-то...
Чуть слышно в голосе твоём
Заплещет скрытая забота.
И всё-равно, что будет там...
Наполнить память бы глазами.
А там...
Пусть горя скучный хлам
Заполнит жизнь мою слезами.
Свидетельство о публикации №117012810369