Что вечный дух готовит телу?

Что вечный дух готовит телу?
Что тело корчится пред ним?
Его убогому уделу
Нельзя сравниться с неземным.

Но дух не зря в его оковах,
И эту тайну нам постичь
Дано в своих взрастаньях новых,
Откликнувшись на вечный клич.

2000г.


Рецензии