Так, что?

Писать зачем, кому?
Терзаясь самому.
Теряя время в пропасть.
Крутящаяся лопасть
Разрубит на кусочки
Исписанные строчки
Любви, надежд, мечты,
Где все и я и ты.
В пути куда-то.
Там ищем то, что свято.
Но, где же ореол.
В руках зеркальный скол,
Разбитого стекла.
То, что судьба дала.
         Так, что?


Рецензии