Небу

Я любила,
Швыряя себя ради общей забавы,
Крепкий кофе без сахара
Залпами кружек губя,
Говорят, что победа за тем, кто несёт с собой правду..
Правда в том, что я больше
Любить не умею тебя
Только ты
Целиком
Без остатка и привкуса мяты
Все мечты и желанья
С тобою единым узлом
На вершине Олимпа богам проживается сладко
Но, пожертвовав небом,
Ты знаешь, что будет потом

Ты, так долго держась в нерушимом, великом секрете
В стороне от огласки
Как самый желанный каприз
Написав мне письмо
В обернувшимся птицей конверте
Убежишь,
Мне оставив лишь маски отторгнутых лиц

Я любила
Я очень хотела связать нас судьбою
Невозможно -
Но больше я этим увы не горю
Я могла измениться и двигаться дальше с тобою
Но ты знаешь, что
Бог мой
Я больше тебя не люблю


Рецензии