Как завертится все, как закрутится..

Как завертится все,
Как закрутится,
Забурлит ручьём,
Затрещит огнём.

Понесут ветра
Листьев всполохи,
Соберут в стога
Мыслей ворохи.

Все, вдруг, сложится,
Образуется,
Нарисуется,
Закрасуется:)


Рецензии
Началом к сказке повеяло☺

Инга Кютен   29.05.2017 01:24     Заявить о нарушении