Здравствуй, милая

Если встречу тебя, улыбнусь.
И скажу тебе: «Здравствуй, милая».
Сквозь метели к тебе стремлюсь,
О, голубка моя сизокрылая.

Я так нежно тебя люблю,
Моя радость, мое наслаждение.
На нектар твоих губ лечу.
В них нашел я свое вдохновение.

И пока я не встретил тебя.
Неизвестным мне было счастье.
Лишь с тобой оживает душа.
Ты тепло мое, ты и ненастье.   


Рецензии