О жизни что-нибудь скажите..

О жизни что-нибудь скажите,
Скажите очень просто, не учите.

О том, как зарождается весна,
В снегами спрятанной обители,

О том, что ей всегда сполна
И песен ваших хватит,
Чтоб увидели
Вы красоту ее ресниц и щёк румянец,

Нарядов хоровод
И неба глянец.

О жизни что-нибудь скажите!
Скажите просто, и вдохните
Весенний аромат цветов подснежных,
Услышьте сердцем счастья шёпот нежный.


Рецензии