Привет
Вмиг разваливаюсь, как картины витражных окон.
Эти слезы в глазах от того, что попала ресница,
Это не потому, что мне так без тебя одиноко.
И возможно, что ты обо мне уже больше не вспомнишь,
Не прочтешь ни единой строки этих выпавших лет,
Но я все равно жду; мне достаточно будет всего лишь
Получить от тебя даже только простое "привет".
---
29.01.2017
Свидетельство о публикации №117012810237