***

***

Картошечка, капустка, пироги.
Постой, от этой жизни не беги.
Мы постоим с горяченьким чайком
у стойки, где воробышки тайком
таскают крошки, вздоря меж собой,
а я смотрю на небо, над тобой,
где всё, давно, для нас предрешено,
приди в мой сон, моей приди женой.
И пусть центральный рынок воспарит,
как Витебск у Шагала, и сгорит
желание, намерением став,
а Эники мастиф ведь, а не стаф
и для него найдётся холодок
на даче, где не хаживал бульдог
французский, и потерпит sekond-hand
с Карл Кани час, что длился  xeppi-end

20 декабря 2016


Рецензии