***

Мы-совершенно разные:
Сплошное несовпаденье.
Небо-кораблик бумажный,
Бодрость и сновидение .

Нет, мы совсем не пара:
Мрак и судьбы   фортуна.
Домра ведь не гитара,
Хоть в напряженьи   струны?

Клавиши западают :
Проводы –будет встреча.
Словно нас убеждают-
Мир из противоречий.


Рецензии