Космический ритм
Чувствуется жизнь,
Что не зря родился на Планете,
Познаёшь окружающий Мир.
Мир далёкий и близкий,
Космос вокруг себя,
Хочется побывать на планетах,
Разгодать загадку бытия.
Как хочется в пространство
Окунуться с головой,
Ощутить Вселенную бездну
И понять, что ты стал другой.
Что ты стал умней, мудрей,
Что законы Вселенной свыше,
Живут как мы -
Это организм живой.
Не надо ножом и вилкой
Кромсать живой организм,
Надо как-то деликатней
Обращаться с ним.
Надо мозгами слушать,
Хоть уши есть,
Душою чувствовать
Космический ритм.
Свидетельство о публикации №117012810197