Как бывает страшно прикоснуться..

Как бывает страшно прикоснуться
К сердцу, что запрятано в печали,
В прошлое за милостью вернуться,
Рассказать ему, о чём молчали

Ночи напролет, глотая слезы,
В снах о жизни где-то под луною,
Говорили души, заглушая грозы,
Посылая вести нам с тобою.

Сердце, милое, на зов откликнись,
Пробудись из тлена темной ночи,
Ты течением простой любви проникнись,
Отвори своей тюрьмы замочек.


Рецензии