Тропик Козерога

Генри Миллер по свойски со мною
о былом, да о бабах всерьёз.
Что мы знаем, какою ценою
нам обходится брошенный воз.

Как со страстью смириться и надо ль.
В захолустье шикарнее сны.
Привлекает щедротами падаль
от лобка до гниющей десны.

Не томи ожидание тенью
зодиака у полной Луны,
ведь любовному хитросплетенью
все обиды навек продлены.

Успевай ! Не успеешь, едва ли
будет полной картина слепца,
где мы всех, до одной...трали-вали,
но бегут и бегут на ловца.

4 января 2017.


Рецензии