Глазами дорогого человека

Ты много знаешь, но молчишь о многом...
Но лучше, веришь, за руку держать.
У каждого из нас своя дорога,
Не всем дано нам это понимать.

Вдруг обсуждая, думаем, мы правы,
И будто больше всех мы знаем суть всего.
Но мельком взгляд не схватит панорамы,
Чтобы понять, проникни глубоко.

Глазами дорого человека,
Его лишь взглядом миру улыбнись.
Открыто все, нет никаких секретов,
Душой своею сердца вдруг коснись...


Рецензии