Живем в иллюзии свободы..
Под колпаком мирских забот.
Мы предаем себя на годы,
В надежде прокормить свой рот.
Мы строим тюрьмы несознанья,
Закрыв свой взор от красоты,
Влекущей в тайны мироздания
И воплощающей мечты.
www.soulfitness.guru
Свидетельство о публикации №117012810164