Как оказалось, я перед судьбой никто

Как оказалось, я перед судьбой никто.
Она сама, где надо, мне подкинет козырь.
Ах, как это было все давно,
Я много раз любила после...
Отныне, не вижу больше смысла прикасаться.
К тебе моя любовь прошла давно.
Теперь тебя я буду только опасаться.
В душе моей давно все решено.

           Январь 2016 года.


Рецензии