Скажешь, иди - уйду
Песню споёшь – подпою.
Нальёшь, выпью до дна.
Может схожу с ума.
Что происходит, не знаю сама?
Наверно сегодня мне всё равно.
Песни ли петь или пить вино.
Быть может, ищу спасения.
Нет без любви вдохновения.
И жизнь так понятна, как дважды два.
Ну, где же найти для души слова?
Она замолчала, как будто ушла.
И ей безразлично, любовь ли прошла?
Исчез вдруг внезапно любовный дурман.
Теперь различаю и ложь и обман.
И вижу так ясно людей и поступки.
Я в прошлую жизнь отошла на минутку.
И всё оценила и всё увидала.
Хороших людей оказалось там мало.
Их можно сказать единицы.
Листаю сегодня всей жизни страницы.
Вот тут бы исправить , а здесь бы стереть.
На поступки иных трезво, больно смотреть.
Вот вывернешь душу, отдав всю себя.
И в ответ лишь слова : «Не любил я тебя»!
Нет? Не любил?
А зачем про любовь день и ночь говорил?
Говорил и писал, и единственной называл.
И красиво себя обещал?
Да и часто на помощь звал.
И, в общем, то снова,зовёт опять.
Начнёт свою душу он мне «изливать».
И немного совсем, привирать.
Вновь бегу, тороплюсь помочь.
И сегодня любви подарю одну ночь.
Я закрою глаза и поверю в обман.
Пусть кружит надо мной.
Сладко нежный дурман.
А потом будет так, как всегда.
У нас разные судьбы и города.
И начну вновь стихи писать.
Неустанно себе повторять.
Мой любимый герой -это ты.
О тебе мои мысли ,мечты...
Свидетельство о публикации №117012810102