Украдкой лето останавливает время..

Украдкой лето останавливает время,
Манит простором и дыханием трав,
Омоложения души подарит семя,
И танец с солнцем не для посторонних глаз.

Ах лето, ты глаза мои росою
Омоешь от историй старины,
Я тело свое золотом покрою -
Твоих лучей подарок красоты.

Плеснешь волной загадочной мне в руки,
Покажешь самый легкий к себе путь ,
Тебя люблю, и больше не боюсь разлуки,
Я - лето, и могу легко себя себе вернуть:)

Юлия Иванова
www.soulfitness.guru


Рецензии