Дитя таланта

Когда хочу красиво написать  -
Все  не идет и не ложится масть.
Когда ж в 30-градусный мороз бреду..
Стихи в глазах мелькают, как напасть.
Остановиться, нацарапать где-то...
Но вся укутана  я с головы до ног,
Но почему ты муза не жалеешь деток,
Тех молодых талантов, с которых будет ль прок?

P.S. Дитя таланта молодо ль старо,
     Не ведает когда придти за вдохновением
     Оно находит часто без сомнения
     Совсем не подходящий уголок...


Рецензии