Поэт и официантка Осень в Крыму

Белое вино – как Крым в сентябрь
Отпуск у меня, а всем обратно
Пусть депрессии навеки улетят!
Море Чёрное – волнуется приятно

Сидя там, в кафешке, возле пальмы
Новых, я не сочинял стихов
Растворялся в Крым, со всеми  тайнами
Про измены, верность и Любовь

И про старость, вроде бы не думал
«Ты плесни, бармен, ещё вина»!
Некуда идти. Нигде не ждут
Растерял родные имена

То ли то вино, а может слёзы
Ветры  покаяния души
Так в Крыму Поэт, купивший розы
Их официантке подарил

И пошёл вдоль набережной тихо
Только для того, чтобы идти
А официантка, грустно всхлипнула
Ей  цветы никто  так не дарил

28.01.2017


Рецензии