Мой первый ребенок!

Мой первый ребенок!
Почти, что с пелёнок.
Считаешься взрослым ты!
Когда появился, то всё изменилось.
И мысли мои и мечты.
И что для тебя и что для меня.
Всё было ведь в первый раз.
И садик и школа и первый наш класс.
А первый и старший он отвечает.
За всех, кто за ним идут.
И от него очень многого ждут.
Мой сын работящий и гордый, и сильный.
Такой настоящий мужик он, России.
И наш он защитник, брат, друг, сын, отец!
Мало сказать - Николай молодец!
Знаю, что ценят коллеги, друзья.
И мне упрекнуть его не в чем, нельзя.
Мне сын помогает во всем и всегда.
Он, мамы любовь пронесёт сквозь года!


Рецензии