Мне хорошо рядом с собой..
В шелках пурпурного заката
Укутаюсь, укроюсь тишиной,
И в мыслях уплыву куда-то.
Туда, где пряный томный зной
Оставит солнца золотистый свет
В моих глазах, и где прибой
Поет все ту же песню - про рассвет.
Юлия Иванова
Свидетельство о публикации №117012810063