Чтоб вовсе не болеть нам всем...

Чтоб вовсе не болеть нам всем,
Здоровыми чтоб быть,
Нам научиться надо бы
Чтоб алкоголь НЕ пить.
Пусть радуют нас праздники,
Пускай горят огни,
Мы трезвыми научимся
Встречать все ночи, дни...


Рецензии