Я не знаю, о чем споет завтрашний день..
Ни малейшей идеи про это,
Лишь ловлю от желаний лиловую тень,
Недоверчиво жмурясь от света.
Мир туманный, как белый молочный кисель,
Предлагает мне высушить вёсла.
Но есть парус, и вся эта муть-канитель,
Пусть плывет мимо, быстро и просто.
Юлия Иванова
Свидетельство о публикации №117012810029