Договор на счастье
Так больно, что хочется кричать.
Я в жизнь сама себе подсыпала отраву.
Не нужно было так все близко к сердцу принимать.
Однако, за любовь я эту не жалею.
Я буду верить до конца.
Я без него и жить наверно не сумею.
Прошу навек соединить наши сердца!
Я осознала все, не ошибусь я боле.
Я поняла, что чувства те были игрой.
Больше не буду путать музу я с любовью.
Сердце подскажет мне, а там договорюсь с судьбой.
Декабрь 2015 года.
Свидетельство о публикации №117012810002