Однообразно плетутся будни

Однообразно плетутся будни
под солнцем не видно воздушной тени
жду как надежды,а вдруг разбудит
чтоб отдохнуть от влюблённой лени
запах-проносятся стрелы дрожью
руки ласкают исчезнувший образ
следом плетусь я,но в бездорожье
свой теребя неприличный возраст
путь?-растворился в тревожной дымке
точно по кругу-ну где же берег?
трудно признать и привыкнуть к ошибке
сердце рассудку не очень верит!!!!!


Рецензии